Cheesecake vegan au citron et sirop d’agave Sunny Via®

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 min

Ingrédients

  • 75g d’amandes
  • 2 dattes
  • 15g de noix de coco râpée
  • 150g de noix de cajou
  • 50g d’huile de coco
  • 60ml de sirop d’agave
  • 30ml de lait de coco
  • 65ml de jus de citrons ( 4 citrons)
  • Zeste de citron
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation

1.  Préparez la base en mixant durant 5 min les amandes, dattes, noix de coco râpée et sel jusqu’à ce que la pâte soit assez lisse et puisse se compacter.
2. Déposez la base au fond d’un moule huilé et tassez bien à la spatule afin d’avoir un fond compact et homogène représentant environ 1/3 de la hauteur. Puis réservez au réfrigérateur.
3. Préparez la crème en mixant ensemble tous les ingrédients restant jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse.
4. Versez sur la base et lissez avec une spatule. Pour la décoration, vous pouvez mettre un peu de zeste ou des rondelles de citron !

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