Spicy Ramen au sirop d’agave Sunny Bio®

Recette pour 2 personnes
Préparation : 30mn

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 tige de citronnelle ciselée
  • 1 c. à café de galanga en poudre
  • 50g de champignons shiitake coupés en deux
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 250ml de lait de coco
  • 1 c. à soupe de sauce soja salée
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • 200g de tofu ou blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 paquet de nouille ramen de votre choix (environ 180g au total)

Préparation

  1. Faites dorer 2 minutes à l’huile d’olive les oignons émincés dans un wok en ajoutant la citronnelle et la poudre de galanga.
  2. Rajoutez les champignons shiitake et la pâte de curry.
  3. Laissez cuire 1 minute.
  4. Versez le lait de coco, la sauce soja, le sirop d’agave et ajoutez votre protéine au choix et le cube de bouillon de légumes.
  5. Allongez avec autant d’eau que vous souhaitez avoir de bouillon (environ 500ml pour deux personnes)
  6. Après avoir porté à ébullition, baissez à feu doux et couvrir pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez les nouilles ramen et laissez cuire environ 5 minutes. C’est prêt !

Laisser un commentaire